d1
Уважаемые пациенты!

Оплатить услуги клиники "Zetmed" можно не только наличными, но и  по безналичному расчету. Оплата услуг по безналичному расчету возможна с помощью любой электронной валюты(Яндекс-деньги, Webmoney и другие), с помощью банковских карт, смс-сообщений и многих других. Данные услуги предоставляются совместно с сервисом Robokassa. 

r

 

  • ROBOKASSA зарекомендовала себя как высоконадежный сервис по приему платежей. Клиентами являются более 100 000 компаний, среди которых крупные российские компании, компании малого и среднего бизнеса, государственные организации, а также иностранные компании. 
  • Прием платежей происходит через защищенное безопасное соединение. ЗАО «Центр Интернет платежей» прошел сертификацию на соответствие стандарту PCI DSS. Данный сертификат подтверждает, что применяемые  технологии, регламентирующие сохранность держателей карт, соответствуют самым строгим требованиям.

Это позволяет Вам получить адекватное и своевременное лечение даже при временном  отсутствии наличных денежных средств!

  • Перед оплатой, Вам необходимо связаться с нашими консультантами по телефону 223-89-41, которые помогут Вам определиться с характером и объемом медицинской помощи.
  • Затем Вы можете оплатить выбранные услуги одним из удобных для Вас способов.
  • После проведения платежа,Вам необходимо сообщить консультанту номер заказа, после чего к Вам будет направлен доктор.
  • Номер заказа присваивается сервисом Robokassa.
  • Мы гарантируем полную анонимность при оплате: на нашем сайте Вы можете вводить вымышленные данные ФИО, точные данные Вы вводите на сайте сервиса по приему платежей(Robokassa)
  • Теперь скидки по социальной карте и нашей дисконтной картам суммируются! (только при online оплате) -экономьте 15%!

 



Назад к списку публикаций

Лицензии

Деятельность клиники лицензирована

Отзывы пациентов

Отзывы о клинике «Зетмед»

Вопрос наркологу

Задайте свой вопрос специалисту
Как бросить пить?
Пью давно, но сейчас вообще обострилось. Нет работы. Я с высшим образованием, в течении 10 лет занимала руководящие посты. Переехала с Москвы в област...читать далее
Ссылка номер восемь