Скидка в Центр "Санос"

Одним из самых частых и серьезных осложнений у мужчин, после длительного злоупотребления алкоголем является возникновение сексуальной несостоятельности. Обусловленная различными причинами, она ведет к замкнутости, ощущению неполноценности, испорченным отношениям в семье и часто снова к рюмке со спиртным. Так формируется порочный круг. Поэтому восстановление потенции в такой ситуации является крайне необходимым в системе лечения и реабилитации.

Победивший один раз – способен на многое. Отправляйся к специалисту андрологу – одержи еще одну ВИКТОРИЮ!

Мы советуем Научно-исследовательский и лечебный центр урологии и андрологии «САНОС», учреждение с давней и доброй репутацией. Его открытию в 1991 году предшествовала 15-ти летняя научная и практическая деятельность его основателя и руководителя Александра Робертовича Гуськова. Специалисты центра имеют поистине огромный опыт успешного лечения заболеваний мужской половой сферы, сексуальных и репродуктивных расстройств. Проведенные в клинике фундаментальные исследования нашли отражение в научных медицинских монографиях и легли в основу современной технологии лечения.

Лучше узнать клинику «САНОС» вам поможет сайт: www.sanos.ru

По дисконтной карте Zetmed Вам будет предоставлена 10% скидка на первичный прием специалистом.

Желаем здоровья, успехов, МУЖАЙТЕСЬ!!!

 

 


Назад к списку публикаций

Лицензии

Деятельность клиники лицензирована

Отзывы пациентов

Отзывы о клинике «Зетмед»

Вопрос наркологу

Задайте свой вопрос специалисту
Скажите, что со мной творится?
Здравствуйте скажите что со мной творится? Недавно я начал пить с 30 декабря по 6 января без перерыва в ночное время до 3-4 часов ночи в одиночестве. Чаще употреблял водку совмещая либо с пивом или вином. После стал плохо спать (могу уснуть только в 6 часов утра) чувство страха и тревоги, раздражительность, желание выпить невозможность взяться за какое-то дело, постоянное сидение за компьютером и обвинение себя непонятно в чём. До этого пил только 1 раз в месяц (всегда пиво). Мой отец кстати был алкоголиком.
Читать ответ